DERROTA CON REACCIÓN

El equipo pierde en la pista del UCAM Murcia pese a la buena reacción del equipo en la segunda mitad (81-73)

Cròniques primer equip, Primer Equipo, Equipos | Sábado, 09 Marzo 2024

El partido empezó igualado en los primeros minutos, con el conjunto local estableciendo las primeras diferencias (17-10). La reacción gerundense ha llegado de la muñeca de Kenny Chery que ha entrado en la rotación para sumar más de la mitad de los puntos del equipo en el parcial, 10 puntos (21-19). El segundo período ha sido diferencial. El Murcia ha logrado poner en bonus al conjunto gerundense cuando no habían pasado ni dos minutos y el equipo de Fotis Katsikaris tampoco ha sabido encontrarse en ataque durante la mayor parte del cuarto. Tras un triple de Sušinkas (30-24) los locales hicieron un parcial de 13-5, sacando muchas faltas de tiro, que decantó la balanza.

En la reanudación, el equipo gerundense se ha mostrado más contundente en ambos lados de la pista, con defensas más ajustadas y puntuando por delante, reduciendo la distancia por debajo de los diez puntos. A final, el equipo ha logrado recortar la distancia aún más, hasta los cinco puntos (66-61), con una buena puesta en escena, pero el Murcia ha logrado detener la buena dinámica gerundense con un parcial que les ha vuelto a poner por delante cómodamente (81-73).

Fotis Katsikaris: “En la segunda parte hemos hecho mejor esfuerzo, primero detrás y hemos encontrado mejores opciones en ataque y encontrando oportunidades contra su defensa, que es muy dura.”