DERROTA CONTRA EL BARÇA EN FONTAJAU

El equipo hace un gran partido contra el Barça y lucha hasta el final por conseguir la victoria (75-81)

| Domingo, 14 Abril 2024

El partido empezó con dos triples de Ike Iroegbu que les revirtió el Barça con un parcial de 6-26 con gran acierto desde línea de tres, anotando seis tiros de ocho intentos. En el segundo periodo, el conjunto gerundense logró remontar el marcador con un gran Ike Iroegbu, que acabó el partido con veinticinco puntos (31-37).
La segunda mitad el Bàsquet Girona ha salido con mejor energía, llegando a ponerse a un punto en varias ocasiones, el tercer cuarto ha tenido un ritmo de idas y vueltas donde ningún equipo ha tenido el control del partido.
En el último cuarto, el Barça ha establecido un parcial de 0-5 en el último minuto que ha hecho decantar la balanza. Cabe destacar la actuación de Stefan Dordevic en la segunda mitad, obteniendo 18 de valoración, y el debut de Gabe York que con 16 minutos, ha marcado 6 puntos.

Fotis Katsikaris «Hemos perdido el primer cuarto, pero hemos mejorado mucho durante la segunda parte y hasta el final de partido, hemos presionado el balón, hemos jugado más con el cuerpo, hemos hecho un buen trabajo en ataque, leyendo sus cambios con un buen equilibrio y una buena ejecución.”