EMOCIONANTE VICTORIA EN FONTAJAU

El Bàsquet Girona gana en los segundos finales al Monbus Obradoiro (78-77).

Cròniques primer equip | Domingo, 03 Marzo 2024

El Monbus Obradoiro ha sido el primero en abrir el marcador, consiguiendo así estar al frente del marcador durante todo el 1r Quart con un parcial de (13-26). En el segundo Cuarto, el conjunto gerundense ha ganado en acierto, consiguiendo igualar la balanza. Sin embargo, el equipo gallego ha llegado al descanso manteniéndose al frente del marcador (31-37).

En la segunda mitad el buen trabajo del equipo por delante y por detrás les ha permitido llegar al final de un 3r Quart muy ajustado al frente del marcador (58-55). Han sido unos minutos finales de partido muy igualados, sin embargo, el equipo ha luchado hasta el final llevándose la victoria en los segundos finales de partido (78-77).

Fotis Katsikaris: ”Ha sido un inicio difícil, pero hemos encontrado la forma de volver y ganar un partido muy importante”.