PARTIDAZO CONTRA EL GRANADA

El equipo se lleva una emocionante victoria contra el Coviran Granada (80-61)

Cròniques primer equip | Domingo, 28 Enero 2024

El Coviran Granada ha sido el primero en abrir el marcador, sin embargo, el conjunto gerundense ha conseguido ponerse al frente del marcador al término del 1r Quart (17-15). En el segundo Cuarto el Bàsquet Girona ha mantenido el liderato en el marcador, llegando a estar a +11 puntos del rival (33-22). El equipo ha llegado al descanso por delante del marcador (35-32).

En la segunda mitad, el conjunto gerundense ha ganado en acierto permitiendo al equipo aumentar la distancia en el marcador (62-41). El buen trabajo del Bàsquet Girona por delante y por detrás les ha permitido estar al frente del marcador durante toda la segunda mitad llevándose así la victoria (80-61).

Declaraciones después del partido:

Fotis Katsikaris: ”Felicito al equipo por el buen trabajo hecho, teníamos muchas dudas al inicio, pero hemos conseguido encontrar una buena dinámica”